Como utilizar o Óleo Vegetal Orgânico

Atenção, tente evitar a exposição solar da sua pele estiver utilizando óleo vegetal. O óleo puro deve manchar tecidos como fronhas toalhas. Espere a pele haurir todo o óleo estar muito seca de antemão de enroupar-se.

Os óleos vegetação são a apoio de variados cosméticos naturais produtos de higiene pessoal. Aliás podem ser misturados aos óleos essenciais em máscaras capilares massagens dado que os óleos essenciais possuem odor marcante carregam em qualquer pingo todas e cada uma das propriedades.

Óleo de Abacate –Persea americana

Contém: vitaminas A, B, D, H e K.

Particularidade: ótima penetração na pele, nutrindo protegendo.

Indicação: pele seca, rachada envelhecida.

Contém: 1% de ácido graxo essenciais.

Particularidade: boa penetração considerado balsâmico.

Indicação: para toda gente modelos de pele.

Óleo de Andiroba – Carapa guaianensis

Propriedade: A árvore de Andiroba cresce na Floresta Amazônica. Caboclos da localidade amazônica produzem sabonetes medicinais com o óleo de Andiroba.

Indicação: As substâncias contidas no óleo são excessivamente anti-inflamatórias, contendo também muitos componentes que promovem a fealdade de insetos. Como propriedades terapêuticas é ainda molitivo, anti-infeccionado, anti-inflamatório cicatrizante, preceptor de filme oclusivo regenerador de pano cutâneo.

Óleo de Avelã –Corylusavallana

Contém: vitamina A .

Particularidade: ótima sucção, ligeiro ação inibitório, retarda a cicatrização.

Indicação: pele envelhecida, estrias, celulite.

Óleo de Malmequer – Malmequer officinalis

Indicação: Possui ação anti-inflamatória, molificante, anti-séptica, calmante cicatrizante. Deve ser empregado no tratamento de queimaduras inflamações, estimulando a treinamento de tecidos. Também utilizado para complicações femininos, TPM menopausa.

Óleo de Castanha do Pará – Bertholletia excelsa

Contém: ácidos graxos insaturados, além de proteínas, sais minerais vitaminas A, B.

Particularidade: Óleo obtido da prensagem das nozes da castanha-do-pará

Indicação: para cuidar cabelos secos, deixando-os sedosos com fulgor, intensifica a coloração em cabelos pretos. Na pele, proporciona macieza, suavidade evita o ressecamento lubrificando-a.

Óleo de Cenoura – Daucus carota

Contém: Rica em vitamina A, B1, B2 B2, minerais Beta Caroteno.

Particularidade: Protege da exposição aos raios solares intensos, proporcionando um bronzeamento protegido homogêneo.

Indicação: É molificante calmante tópico, sua sucção cutânea é rápida completa. Restaura a flexibilidade tonifica a pele. Reduz as rugas prematuras, eczemas psoríases.

Óleo de Coco –Cocos nucifera

Contém: elevado montante nutritício.

Propriedade: propriedade hidrofílica solidifica em temperatura envolvente.

Indicação: pele seca envelhecida.

Óleo de Copaíba – Copaifera sp

Contém: . Contém sesquiterpenos em sua constituição.

Propriedade: O óleo de Copaíba é obtido do tronco da árvore através de uma incisão. Coloração amarela até o marrom escuro, é viscoso cobija odor peculiar

Indicação: Efeito germicida fazendo com que as infecções sejam evitadas. Antiinflamatório de uso tópico.

Óleo de Gérmem de Trigo –Triticum sativum

Contém: vitamina A, D , lecitina, caroteno, enzimas, muitos óleos graxos saturados.

Particularidade: ótima penetração, não deixa a pele oleosa.

Indicação: variados distúrbios da pele, psoríase, eczema pele seca.

Óleo de Girassol –Helianthus anuus

Contém: lecitina, vit. 60% de ácido linoléico.

Particularidade: grave dispêndio, ótimo para massagem.

Indicação: ação antioxidante, atua nas funções reprodutoras, hipercolesterolemia esclerose múltipla. Topicamente, molitivo epitelizante.

Óleo de Jojoba –Simmondsia chinensis

Contém: ácidos graxos glicerol.

Particularidade: solidifica aquém 11 graus, não oxida, não rança, fator de proteção sola 4, boa penetração na pele antiinflamatório.

Indicação: psoríase, eczema, o mundo inteiro classes de pele.

Óleo de Gergelim –Sesamum indicum

Contém: 48% ácido linoléico, lecitina, antioxidantes.

Propriedade: fator de proteção sola 4, propriedades epitérmicas, desintoxicante, cicatrizante.

Indicação: reumatismo, artrite, câimbra muscular má circulação sanguínea.

Óleo de Macadâmia –Macadamia integrifolia

Contém: 20% ácido palmitoléico.

Particularidade: equilibrio internamente os níveis de HDL LDL, taxa de açúcar facilita a ruptura de obesidade.

Indicação: pele envelhecida

Óleo de Oliva – Olea europaea

Contém: 12% ácido linoléico

Particularidade: desintoxicante, desinfetante, possui ação hiperêmica.

Indicação: dores musculares, reumatismo distúrbios no grave ventre. Ótima utilização em massagens.

Óleo de Rosa Mosqueta – Rosa Rubiginosa

Contém: vitamina ácido linoléico.

Particularidade: regenerador celular, promove flexibilidade, antiinflamatória nutritiva.

Indicações: psoríase, pele seca, queimaduras, cicatrizes feridas crônicas.

Óleo de Semente de Uva –Vitis vinifera

Contém: vitamina ácido linoléico.

Propriedade: consistência menos gordurosa, estíptico antioxidante.

Indicação: massagem em superfícies mais grandes, diminui celulite estrias.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.